И вот я наедине с собой

Сольвейг Унн
И вот я наедине с собой.
// Я рада?
Рассыпана мыслей моих отрава
и кружится словно пчелиный рой.
// Все вы снова не со мной.
Мне мало?
Растекалась ваша льстивая горькая лава
и я проглатываю очередной в горле ком,
сажусь в последний вагон и увозит меня поезд ночной.
// Кому я что обещала?

22:02