Фрустрация

Карпенко Михаил
Ты перечитал Ремарка в юности
И еще пересмотрел "Твин Пикс"
Кости трескались , но разве это трудности?
Трудно "игрек" поменять на "икс"!

Ты любил не тех, и в назидание
Что-то дорогое потерял
Верил в роковое предсказание
А по сути - сам к нему бежал

Ты терял друзей, и очень может быть
Этим самым дружбу сохранил
С Маркесом сто лет тобою прожито
Кажется, что больше нету сил

Ты смотрел на мир глазами "Овода"
И как Бёрнс свободу воспевал
Раньше твои кубки пахли солодом
В них теперь горит, увы, напалм...