Ещё раз о любви

Максим Жаровин
Среди берёзок, так по-русски,
Сентиментальны и легки,
Мы пили водку без закуски,
А Вы читали мне стихи.
И Купидон, дрожа всем телом,
Уже коснулся тетивы...
Но тут, бутылка опустела,
И Вы растаяли. Увы!...
С тех пор я жду на том же месте.
Взял две поллитры, се ля ви,
Ведь в прошлый раз, всего грамм двести,
Нам не хватило до любви…