Я уходя не оглянусь

Владимир Корниенко 2
Я уходя не оглянусь.
На след оставленный собой.
И пусть луна роняет грусть,
Вдали упавшею звездой.

Не оглянусь я уходя,
Зачем гонимому грозой.
Вслед туча каплею дождя,
Прольётся чистою слезой.

Средь куполов, среди крестов,
Забъётца молний яркий свет.
И ветер сорванным листом,
Словно рукой помашет в след.

Уйду оставив грусть луне,
А ветру сорванный им лист.
С последней каплей, в тишине,
Услышу в спину ветра свист.

И пусть луна роняет грусть,
На след давно остывший мой.
А я уйду, и не вернусь,
Вслед за упавшею звездой.