Рабы

Гертруда Болхавская
Извёстка кидает крупу на песок
Закатом кровавит чужие следы
Поток ваших слов попадёт в водосток
Смешав за секунду все ваши черты.

Для цвета наполним полотна судьбы.
Приметы сильнее стремления жить.
У мозга рабы... У Вселенной рабы...
Как можно без воли что-либо любить?.

3.12.20