Нарисуй

Чистяков Владимир С
Ты раскроешь душу встречным сердцам
Улыбнёшься и подаришь всё снам
Каждый верный поцелуй не забудь
Вознесётся вера и сгинет грусть.
Сгинет грусть сгинет грусть сгинет грусть

За ошибки ты себя не вини
Без лимита страсть блаженства внутри
Не подвластны наши годы, поверь
Ведь любовь стучится вновь в нашу дверь

В нашу дверь в нашу дверь в нашу дверь

Улыбайся не печалься, всё придёт
И однажды будет всё наоборот
Прикоснётся счастьем чей то поцелуй
Человек ты своё счастье нарисуй
Нарисуй нарисуй нарисуй

Солнце света вновь однажды взойдёт
И приснится самый радужный сон.
Миг свиданий станет к двери ключом
Трижды скажешь что внутри ты спасён.
Ты спасён, ты спасён ты спасён.

Улыбайся не печалься, всё придёт
И однажды будет всё наоборот
Прикоснётся счастьем чей то поцелуй
Человек ты своё счастье не жуй
ты не жуй  ты не жуй ты не жуй