Начало...

Федор Александров
Без конца начинается ночь,
Завершая усталость дня,
Ловишь ты в промежутках идей
Отдалённость начало конца...

А в мирских отголосках война,
Доживает распутья век
Где уже не важна цена
Пребывания чьих-то лет!

Разменявшихся каплею лжи,
Это то что ты должен принять,
А судить их... Давай не спеши!
Потеряешь ещё не раз.

Пережиток дурацких фраз
Новизной украшает путь
Где дороги безумный шаг
Не позволит тебе свернуть