Нарцисс и орхидея

Вячеслав Краснов
Мальчишка беспризорник Влюбился в орхидею
Лишенный детской ласки Он восхищался ею
Как будто бы как в сказке Цветок зашевелился
И В сказочную фею Внезапно превратился

Глазам своим не веря мальчишка растерялся
Сказать не мог ни слова он молча любовался
А Фея вдруг сказала так мило улыбаясь
К тебе давно спешила любовью наполняясь

Ты будешь моим принцем давно тебя люблю я
Одна живу на свете и по тебе тоскую
Ты гордый как нарцисс я нежная фиалка
Ты как Нептун морей а я твоя русалка

Он робко подошёл обнял её за плечи
Давно я ждал тебя мечтал о нашей встречи
И закружились в танце нарцисс и орхидея
Сердца забились в такт и кровь текла хмелея