Вот хлебной крошки со стола смятение...

Наталья Слащёва
Вот хлебной крошки со стола смятение.
Случайных книг внимательное чтение.
Стремление к животным и растениям.
покояникогданеобретение.
куда-тосломяголовулетение.
Отсутствие нормального питания
Из-за стола кухонного восстание.
Кого-торядомвечнонехватание.
Невнятноечего-тобормотание.
и ничегонаусненамотание.
всего внутри скупое клокотание.
отсутствие с поверхностью сцепления.
попытки самоу.. увеселения.
Карандаша простого заточение.
и внутреннее тихое свечение.
И ничеговокругнезамечание.
рассветовзакомпьютеромвстречание.
И о любви молчаниемолчание.
Ногой качание.