Про 2020

Екатерина Кружалина
О сколько было у меня желаний,
Мечты, стремления двигаться вперед.
Сейчас живу в режиме ожидания,
Когда уйдет тяжелый этот год.

Стараюсь улыбаться как и прежде,
И не включать тревогу каждый раз.
Стараюсь просто не терять надежду,
Что все плохое не коснется нас.