О, сколько их у Бога там!

Галина Пятисотских
О, сколько их у Бога там
в краю печали и свободы,
кто за меня в огонь и в воду!
И рад бы духом по пятам
везде меня оберегать,
стоять пред пропастью преградой!
В страданьях быть со мною рядом,
ладонью слёзы вытирать.

Там много любящих меня
так крепко и самозабвенно.
Там высоко, в краю нетленном
они покой Творца хранят.
Вдруг им, любимым, наяву
подарит крылья ангел светлый.
Слетят с небес апрельским ветром,
посмотрят как я здесь живу.

Увы, но то не суждено,
и не предвидится такое.
Ушедшим - небо, нам - земное,
так Богом всё заведено.
Любимые в святой стране,
в лиловых девственных чертогах.
Поют псалмы елейным слогом,
и молят Бога обо мне.