Йога Изображений 4. О выборе

Ирина Лаугина
О выборе.

Приметы на  пути.  Искажения.
Сходства,  вводящие в заблуждение.
Запоминай последовательность действий на случай   возвращения.
Ведь очень скоро станет ясно, что всё  могло быть по-другому.
Ни очевидность, ни  волевое усилие нельзя допускать к выбору.
Ведь искусство выбора-суть практики изображений.
Одновременное существование  бесконечности версий конечного результата.
При этом результат всё же будет единственным.
МОЖЕТ быть всё,  но   БУДЕТ только одно.
Выбор - это бросок в будущее. Идентификация с будущим.
И это синхронизация с мирозданием или зависание  не достигшее цели.
Цель - создание пункта доступа в виде изображения - визуализация энергетической точки Мироздания.



                Картина "Юдифь" ( справа - оригинал
                (Джорджоне),
                слева-одна из возможностей (Автор)).