И с чего это вдруг весна в Феврале

Елена Мертвая
И с чего это вдруг весна в Феврале?
Мне не нравится это совсем.
37и5 37и7 и терпение на нуле
Я забываю свои мечты.

Топчусь на месте.
Ничего не происходит.
Мне не интересно.
Депрессию лечим вместе.

Топаю вверх вниз по лестнице.
Из развлечений вискарик с пепси
Флуоксетин транквезипам
И все равно не спим.

Моя муза проебала мозги.
Ничего не пишу.
Уязвим.
Завяз в этом болоте бытовухи.

Слухи, сплетни непонятные звуки.
Вытряхни снег из капюшона.
Шагай, чего ты смотришь?
Не стой на месте...
Сгоришь.