Сегодня половинка февраля...

Лерон 55
   Сегодня половинка февраля и две недели как два шага весну от зИмы разделяют...
   Сегодня день влюблённых и зима свои последние шаги в весеннем дефилируя наряде начинает...
   Сегодня солнце света режиссёр зиме и всем влюбленным лучом софитов щурит глазки.
   Своим теплом в застуженной стране он создает оазис из любви и ласки. 
   Сегодня день любви и красок день для тех, кто в стужу февраля к костру своей души вторую половинку греться приглашает.
   Сегодня день венчания любви и валентинок конфетти пусть гОловы влюблённых осыпает.
   Сегодня на простой, казалось бы, вопрос: "Что значит День Влюблённых без тебя, любовь моя?", с костром в душе я отвечаю:
  "Сегодня без тебя обычный день... лишь половинка февраля!"
               
             для Тебя к 14.02.2021...