Злой февраль

Марков Виктор Иванович
            ЗЛОЙ ФЕВРАЛЬ.
У нас зима в самом разгаре,
Снегу навалила по колено,
В общем прямо как на Урале,
И морозы начались мгновенно.

Февраль сильно разозлился,
Решил он заморозить нас,
Или он с зимой договорился,
Сорвать зло всё и сейчас.

Зима ему конечно помогает,
Она ему большущая родня,
Что у неё три сына она знает,
Знает что они ей дороги всегда.

Она их очень сильно любит,
Вот и поддерживает, как может,
Никогда она их не забудет,
Без них она и жить не сможет.
                Виктор.13.02.21г.