Превращения

Александр Редичкин
Я в себе тишину ношу,
Просыпаясь на звук любой,
Превращается в белый шум
Обессловленная любовь.

И неважно, кто прав, кто нет,
Если сам от себя устал,
Превращается в серый цвет
Обескровленная мечта.

Грустный ангел с одним крылом,
Научи меня вновь дышать,
Превращается в грязный ком
Обескрыленная душа.

12 февраля 2021