Жили во мне

Игорь Козлов-Капитан
Жили во мне аж три беса,
Жил во мне демон один.
Для моего интереса,
Я у них был господин.

Бесы писали стихи мне,
Демон мне песни катил.
Я и сроднился с такими
В мире погасших светил.

В море депрессий стрессов
Гнали куда-то волну.
Беся тянулись к прогрессу.
Демон тянулся к вину.

Если желал я напиться,
Чтобы разбиться о вал.
Беся тянули молиться,
Демон мне спирт наливал.

Если мне было неловко
Там, где и выхода нет,
Беся тащили верёвку,
Демон тянул пистолет.

Жили во мне аж три беса,
Жил во мне демон один.
Для моего интереса,
Я у них был господин...