Мы просто выпили друг друга

Виктор Евгеньевич Романов
Мы просто выпили друг друга
В полночных бдениях любви.
Спеша по чёртовому кругу,
Чертя обманные круги.
В далёких омутах вселенной
Слабели чары волшебства,
А то что кажется нетленно
Теперь зыбучая зола.
            1986г