Всё будет не так этой осенью хмурой

Виктор Евгеньевич Романов
Всё будет не так этой осенью хмурой
С тобой не пойдём по аллеям бродить
Ведь нам не семнадцать. Лошадкой каурой
спешит наша молодость лечь под гранит.
Вчера разглядел у тебя под глазами
Уже обозначились тени морщин.
Вот так мы уходим и крепко с годами
Врастаем в безмолвие медных равнин.
                1984г.