Мой Ангел, моя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как быстро пробежали дни весны и лета.
Ты, Ангел мой летаешь высоко и далеко.
А мне сейчас так грустно нелегко,
Перед судьбой своей я чувствую раздетым.
И лишь во сне обнять тебя могу рукой.

Ты рядом лишь бываешь только ночью.
Когда меня окутывает неизвестный сон.
И что хорошего пророчит в жизни он?
Душа , словно разорванная в клочья.
Я безнадёжно так в тебя влюблён!

Февральский снег окутал землю снова.
Мы обнявшись притихшие рядышком стоим.
Такая встреча нужна лишь нам двоим.
И пусть она останется для нас основой.
Жаль мало дней для искренней любви.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~