Сегодня нашей маме девяносто!

Тамара Прохоренко
 Ну вот и девяностый наступил
Тихонечко,спокойно, неспешна.
Ни кто его не гнал,не торопил
И засмеялся он,
и маме заглянул в глаза.

Что пожелать мамуле
В добрый день?
Счастья и доброго здоровья!
Крепкой силы в рученьках,ногах,
Видеть дольше без очков,
Без повода веселья!

Радоваться утру,всем кто рядом,
Улыбаться чаще и во всём везения!
Ну и мы все счастливы и рады
Маму с девяностолетием поздравить!!!

С Днём рождения Мамочка!
 С Девяностолетием родная !!!

13 февраля 2021 г.