принц, лорд или Ванечка

Алла Губарева
Рецензия на «Жду тебя...» (Татьяна Любобратец)

Топ- топ, скачет принц,
Тук -тук , может ,лорд.
Стук, а это - дрынц...
Пришёл Ваня чинить водопровод!

Тут я и присмотрелась,
Так он хорош собой!
К Ванечке я пригрелась,
Милый, я на век с тобой.

P.S.
"Особо важно для поэта,
Чтоб в строчках виден был луч света!"