Наша земля Донбасс

Лариса Виткалова 2
Снова взрывами вздыблена наша земля.
Предки жили здесь тысячи лет.
Как врагам отдадим край родной ты и я
На расправу нашествию бед?

Рождены здесь, и здесь наше место с тобой.
Здесь родные и наши друзья.
На войну мы ответим священной войной,
Живота своего не щадя!

Припев:
Раненный Донбасс, раненный Донбасс...
Только не дадим врагам мы не один шанс.
Пламенный Донбасс, пламенный Донбасс.
Пусть не разуверится в нынешних нас.

На своей земле, на своей земле
Каждый, из веков вовек, душою сильней.
Нас не победить, нас не победить!
Не сдадим родной земли – так тому и быть!

2
Нам чужого не надо, нет счастья в чужом.
И своё чужакам не сдадим.
Кто придёт к нам незвано, бряцая мечом,
Тот повержен окажется им.

Скоро раны залечит родная земля,
Только память ничем не стереть.
Будет помнить враг долго тебя и меня.
И его дом проведает смерь.

Припев.