Где бы ветра меня не носили...

Ирина Сеньчукова
Где бы ветра меня не носили,
Я возвращаюсь в дом.
Самое лучшее место в мире
Лишь на плече твоём.

Дождь по стеклу стучит-колотит,
Только царит уют,
В доме, где счастье тихо ходит,
Здесь у любви приют.

Нежно обнимешь меня за плечи,
Дождик холодный льёт...
Раны любовью только лечат,
Слышишь: душа поёт...