Как глубока моя печаль

Гоша Полев
Как глубока моя печаль.
Былого мне совсем не жаль.
Манит собой навечно даль,
Где в теплоте растёт миндаль.
Меня туда никто не звал,
Ещё в краю том не бывал.
Рискну, отправлюсь на вокзал.
И может быть свершится бал.