Стихия лихая

Людмила Тутова
Хочется солнышка
На каждый момент.
Пусть бы до донышка
Погружал нас свет.

И солнечным будет
Пробуждение,
А ясные будни
Вновь весенние.

Хочу ясного дня
Среди метелей,
И чтобы шубки снять,
Что надоели.

Обнажить под солнцем
Тело бы своё.
Не рвётся в оконце
И поздно встаёт.

Вьюга не стихает,
Крыльями машет.
Стихия лихая
Над волей нашей.
13.02.21.