Роман

Княжна Мышкина
 
покажусь очень ветреной это обман
человечьими силами суть мою не понять
вот пишу мелким почерком пошлый роман
по воде моря вилами а не в тетрадь

в том романе придуманном любят взахлёб
не закованы в цепи не успел Гименей
и вопросы летят обязательно в лоб
переправы не чтут и меняют коней 

это чтиво для барышень восемнадцати лет
для наивных и трепетных что бутон на ветру
вместо шляпки с вуалью обожаю  берет
и все главы романа взмахом чёлки сотру

13.02.21