Светлане Водолей с днем рождения!

Валентин Брилев
Не жалей никогда о прошлом
Об ушедших  днях не жалей!
Говорить возвышенно сложно.
С Днём рожденья тебя, Водолей!

Пусть  шампанским наполнят бокалы
Соберутся на праздник друзья!
Ведь друзья капитал и не малый,
И порою родней, чем родня.

Что судьбою тебе отмеряно,
Все что Богом дано-благодать!
Так шагай по Планете уверенно
И не дай лишь себя расплескать!