Огород

Аня Вуева
В огороде лебеда-
Это, братец, не беда!
И крапивы полон двор-
Так скажу: не приговор.

Главное, что есть мангал,
Чтоб друзей почаще звал,
Шампуры, бутылок строй...
А беседку сам построй.

В огороде зелень - сныть
С нею можно борщ варить,
И на рынке овощей
Можно прикупить для щей

Главное, что есть кровать,
Чтоб оставить ночевать,
И в кругу друзей дурак,
Кто всё делает не так.

Пусть бесчинствует сорняк!