Судьбе наверно нужно так

Петр Пересвет
Сам напечатал стих двухсотый,
Сегодня праздник небольшой.
Была судьба ко мне жестокой -
"Далёко" был компьютер мой.

Ну вот освоился немножко...
Стихи я ручкой лишь пишу.
Она включает то окошко,
Кричит:"Я мысли приношу!"

Я стал поближе к своим внукам -
Вощще "Продвинутый чувак".
Жаль, много времени профукал -
Судьбе наверно нужно так!



                13 февраля 2021г