Горю

Юссия Ма
Далеко, но так легко
возвращаться снова к жизни
Мы с тобой, ушли на дно
нашей самой чистой мысли

Пустота, неспроста
нам поёт о самом быстром
Смерти нет, вот ответ
стали рядом, стали близко


И я Горю
И я Люблю


Высоко, глубоко
наши смелые признанья
Нам с тобой, так легко
Плыть в потоке мирозданья

Смерти нет, вот ответ
На вопрос о самом главном
Мы с тобой выходим в свет
В движении плавном


И я Горю
И я Люблю


Далеко, но так легко
возвращаться снова к жизни
Смерти нет, вот ответ
стали рядом, стали близко