Мое сокровище

Вовчик Проскурин
Мое сердечко бьется только для тебя.
Твоей любовью я не в силах надышаться.
Когда со мною рядом счастлив я.
Так трудно мне с тобою расставаться.

Пусть не на долго, на несколько часов.
В каждом дуновении ветерка твое дыхание.
Нашу любовь описать не хватит слов.
Нет в мире для меня прекраснее создания.

Готов тебя всегда носить я на руках.
Мое сокровище, любуюсь я тобою.
Когда смотрю тону в твоих глазах.
И с гордостью зову тебя женою.

Душа моя поет в объятиях твоих.
И сердце начинает сильно биться.
Счастье земное мы разделим на двоих.
Мы друг без друга уже не в силах обходиться.

 ©  В.П.      12.02.2021       20:55