КРАБ

Александр Кучера
КРАБ ( Куртуазный Работник Авиационной Безопасности )

Сижу в норе как старый краб
И клешни потираю
Я главный представитель САБ
За всеми наблюдаю

Вдруг проберется к нам на борт
Пират известный Морган
Его клешней я прихвачу
За детородный орган

Тут террористам путь закрыт
Не прошмыгнуть мышонку,
Но если что, клешней щипну
Вражину за мошонку

Визжит от страха криминал
Я вышел с ним на бой
Мои заточены клешни
 На признак половой

Совсем я взяток не беру
Кончайте пересуды
Двумя клешнями оторву
Я нелегалу уды

И рано мне еще в запас
Бдю летом и зимою
Бандиту срам я отстригу
Не дрогнувшей клешнею

Ну что, противный террорист
Прощайся с белым светом
Кто побывал в моих клешнях
Потом поет фальцетом