Многие торопят зиму с уходом

Татьяна Варакина
Многие торопят зиму с уходом, а я не прогоняю белую. Мне нравится её снежное величие, покой, мудрость и возможность побыть в тихой задумчивости февраля. Красота да радость в каждом времени года, умей лишь их подмечать. Сейчас - это: искристый снег, желанные встречи с солнышком, голубое бездонное небо в ясные дни, сказочные деревья - всё счастье и для любящего сердца утешение.