А стоило ли этого?

Леся Квиткова
Тебя сумела я вернуть
И все ошибки в миг исправить
 Расправив крылья над землёй
Закроем пропасть между нами.

Скажи ,не будет ли проблем?
Меня в ночи от них терзало
Мы отдалим от нас печаль
Счастливых дней так не хватало.

Сумеем ли мы пронести
Ту нить заветного сияния?
В ней чувства трепетно хранить
И глаз твоих очарование...