Незнакомец с букетом белых роз

Леся Квиткова
...Настоящий запах осени, какой он ? Вдыхая свежий воздух я открыла двери новому дню.
Сегодня он был какой-то особенный, я это чувствовала перед выходом на работу.
Тихое воскресное утро, таким оно должно быть . Спокойным, умиротверенным. В воздухе ощущалась  атмосфера самой настоящей осени. Запах опавшей листы, жгуче-медовый и такой пряный . Так пахнет ноябрь. Деревья стояли почти обнажены , прикрывая холодные ветки оставшейся листвой. Тротуары были укрыты жёлтым ковром.  Так не хотелось уходить с этих мест. Мое вдохновение подпитывала осенняя пора.
..Он вышел из-за угла многоэтажного дома, в черном пальто , уверенной походной он шел мне навстречу.
 Такое странное ощущение видеть его после долгой разлуки..
Букет белых роз... В его руках был большой букет роз перевязанный красной лентой.
 Все ещё помнит мои любимые цветы..
Он приближался с каждой минутой , мое дыхание становилось прерывистым. Такой волнительный момент..
Мы находились в двух шагах друг от друга , но в мгновение он просто прошел дальше.
В тот момент я не могла понять что происходит... Хотелось провалиться под землю.
Я плакала, посреди дороги просто стояла и плакала не зная куда деть эту боль...
Закрыв глаза полные слез я проснулась.
Это был всего лишь сон... Но все происходило словно на яву.Прокручивая в голове эти отрывки по моему телу прошли мурашки как-будто этот момент был уже пережит мной.
Были странные мысли , кто этот незнакомец, почему мне это приснилось. В этом сне я прожила , но  это перевернуло меня с ног на голову. Незнакомец с букетом белых роз...