Распродажа счастья

Владимир Скрябин 888
                Распродажа счастья

У рекламы все красиво все блестит
И вещает в нужном русле мутный бренд
Из эфира каждый день она кричит
Не смущайся, поскорей лови момент. 
     Весы влево весы вправо калгота
     Этот маятник напряжный элемент
     Все про всех известно дамы, господа
     В электронный рай купи абонемент.

 Темнота раскрыта настежь и влечет
 Закоулками уводит в лабиринт
 Стать податливым поможет звездочет
 Он не раз проделал в мире этот финт.


Силикон у женщин веский аргумент
Хочешь славы? Хочешь денег? На бери
Хочешь кресло, и ты в тренде модный кент
Однополым хочешь в клинику беги.
         Темнота раскрыта настежь и влечет…

В распродаже электронный интеллект
Чтоб известным стать всего один пустяк
Отдавайте Вашу душу человек
Распишись и будешь счастливый чудак.