Читая Брэдбери

Игорь Сухарев-Орфеев
Наливайте май в бокалы,
Пейте залпом - хватит всем.
Это марта было мало,
И апреля нет совсем.
Май запенится грозою,
В небо пробкой улетит.
Май искрящейся росою
На губах твоих блестит...
Май - напиток благородный.
Я июня пригублю.
Пить июнь сейчас
Не модно.
Но "игристых" не люблю.