Колыбельная для дочки

Вера Ширшова
Ну, не плачь! Заживут коленки,
Поцарапанный нос заживёт,
И на щёчках высохнут слёзки.
Укрывайся. Спи. Всё пройдёт.
              *
Не грусти! Ну, подумаешь - двойка!
А улыбка тебе идёт!
Ты получишь свои «пятёрки!
Не печалься,спи. Всё пройдёт.
              *          
Ты не плачь. Повстречаешь другого.
Всё что было, метель заметёт.
И ты будешь счастлива снова.
Спи. До свадьбы всё заживёт.


20.12.1992

Фото:Загретдинова Айгуль