Тавтограмма на В. Воробей и Ворон

Ольга Суслова
Виртуозно воробей
Вечером, вприсядку,
Воровал  вверху ветвей
Вишенку, вприглядку.

Выправляя виражи,
Ворон возвращался.
Веток ворох ворошил,
Вишней восхищался.
 
Вместе в ветках  впопыхах
Возвещали внятно:
- Вишню  всё-таки  впотьмах
Видно, вероятно.