Белая мгла. Сергей Михайлович Восточный. И Экспром

Валентинка Павлова
"Белая мгла." /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/02/13/828

         Вечер, метель. А миры
         Кружат фантазией неба.
         Мгла накрывает собой
         Яркий технический рай...
         В снежной тиши - я и ты,
         Ангелы шепчут по следу:
         "Верь и надейся, живой!
         И обними... Поиграй..."

         Белая мгла заметёт
         Стужей биение сердца,
         Ты улыбнёшься в ночи,
         Робко искрится слеза...
         Магию снов обретёт
         Судеб алтарь, не согреться
         В мире, где цифрой отлит
         Код равнодуший в глазах.

         Лёд и восторг красоты.
         Ставни откроются мерно,
         Вязь февраля на холсте -
         Сопок рельефная бровь!
         Гнёздышко Светлой мечты
         Вновь оградили от скверны
         Крепкие стены, добро

                ... и неземная любовь.
________________________________

12.02.2021,
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина автора: "Белая мгла",
Россия, 2021.

Сергей Михайлович Восточный, 2021
..................................

Экспромт на "Белая мгла." /Сергей Михайлович Восточный./

http://stihi.ru/2021/02/13/828

"Гнёздышко Светлой мечты
Вновь оградили от скверны
Крепкие стены, добро

... и неземная любовь."
.......................................

Это неважно, что мгла.
Это неважно, что стужа.
Важно, что рядом - она.
Важно, что ей очень нужен.

Светятся счастьем глаза,
Сердце костром разгорается.
Многое ей ты сказал,
Солнышко вам улыбается.

13.02.2021

Фото сына Владислава Багно.