Солнечный денёк

Евгения Пушкина 2
Утром выглянуло солнце,
Осветило все оконца.
Пробежало по цветам,
Заглянуло по углам.

Засверкали все картины.
Ярче стали их мотивы…
Потеплело мне в груди
Там растаяли все льды .

- Небо было голубое,
Солнце будто золотое.
Лучик на домах присел,
Снег косыночку одел.