Когда любовь на половину

Альфия Капина
Он нес любовь свою по жизни,
Пройдя печали, горести, страданья.
Любя ее, прошло полжизни.
И не стереть воспоминанья.
******
Его любовь была прекрасной,
Как нежность утреннего солнца.
Вот только жизнь была напрасной.
И счастье вновь ведь не вернется!
******
Нет, не стереть воспоминаний,
Ни чувств былых вам никогда.
И ведь любовь всего прекрасней.
На то любовь вам, господа.