Странник

Владимир Корниенко 2
Я наверное жизни странник,
И хоть годы уже не те.
И кому то кажусь я странным,
В извечной своей суете.

Давно бы пора уж бросить,
Не поле ведь перекати
Но снова беру я посох,
И снова уже в пути.

Вдыхаю я запах лета,
И мерю зелёный луг.
Проснувшийся с рассветом,
Попутный мне ветер друг.

Роса промочила ноги,
Да так что аж стынет кровь.
Я снова уже в дороге,
А значит я странник вновь.

И пусть я кому то странным,
В своей суете кажусь.
Но тем что я вечный странник,
Я где то в душе горжусь.