В тёплые края

Камелия Санрин
Птицы долго собирались, но однажды собрались
И махнули на экватор, в даль махнули через высь
Через море, через небо, через холод, через ночь
Лапами толкнули землю, улетай, планета, прочь!
Мы нашли себе другую, что светла и хороша!
И свистя носами песню, дружно крыльями маша,
Улетали добровольцы в чужедальнюю весну,
В те края, где птичек ловят на свистульку и блесну.

#стихиСанрин