Один для всех

Галина Лычковская
Завладела в хоромах, хижинах
Здравым смыслом колдунья-тьма,
Потому часть землицы выжжена,
Стали  смутными времена.

В одеяниях пышных невежества,
Всё глумится, вторгаясь в жизнь.
Разбирая своё Отечество,
На подложные падежи.

Достучатся ли громы небесные,
Токи разума пробудить,
Чтоб умом одолев неизвестное,
Бились громче сердца в груди?

Дом земной, он для всех народностей.
Дух в опале – Душа в огне.
Помолись  за нас, Богородица,
В сине-розовой тишине...




------------------------------------
           отклик:

Спаси всех Бог...Молю, спаси сейчас...
Всех, кто во лжи и зле душой погряз...
Избавь от зависти, грехов, ошибок...
Помилуй нас , помилосердствуй...Ибо
 Не знаем, что творим... СпасиБог...

Светлана Черникова -Чернокожих