заводились- завозились

Мельников Валерий Игоревич
. ... заводились- завозились ,
то ли люди ,
то ли звери ,
то ли крысы с корабля ,
 
не понять , зачем с ними ругались ,
может лучше - проспались , ля , Ля , ЛЯ ... .