Триединство

Денис Морев
Бумаге вновь терпеть.
Смешались капли слез,
Чернил и крови.
Пишется всерьез.

Но ждут два лезвия:
На пальцах два кольца.
И поперек запястий
Строчки без конца...

Придавит камень мрачный
Этот вечный спор.
Но на бумаге рваной
Камню приговор.

Круговорот страданий.
Триединства сага.
Предвечны Камень, Ножницы,
Бумага.