Зачем мне доказывать, как я тебя люблю!

Чудо-В-Перьях
Моему защитнику

Я за Тебя пойду на любую войну!
Я за Тебя порву любого врага!
Зачем мне доказывать, как я Тебя люблю,
Когда я и так готова на всё ради Тебя!

Если в душе твоей холод, а сердце во льду.
Я стану солнцем твоим, чтоб Тебя согреть!
Зачем мне доказывать, как я Тебя люблю,
Когда я и так готова в бою за Тебя умереть!

Не поддавайся отчаянью, даже когда Ты на дне.
Дно для того дано, чтоб нас погрузить в себя.
Ты ничего не бойся, просто доверься мне -
Я Тебя вытащу с самого темного дна!

Вот доказательство, как я люблю Тебя!

13.02.2021

P.S. После того, как написала стих, задумалась - кому он посвящен: любимому мужчине или любимому коню... Пока до конца не решила)))