Незнакомка. Песня влюбленного мафиози

Валерий Плахотный
И откуда,  и откуда,

Тут у нас такое чудо?

Облик нежный,

Как весенняя заря.

Я спою для вас негромко,

Незнакомка,  незнакомка, 

И найду для вас подснежник

На исходе января.

 

Я не знаю, что случилось, 

Как у нас вы очутились.

В  нашем маленьком квартале

Знаю каждый силуэт.

В этом платье цвета вишни

Вы не будете здесь лишней,

И никто вас не обидит,

Я ведь  здесь авторитет.

 

В этом платье из велюра

Вам   же холодно, в натуре.

В нашей маленькой таверне

Так уютно и тепло.

И на складках вашей шали

Я разглажу все печали, 

Вам сегодня с кавалером

Несказанно повезло.

 

Не прошу у вас награды, 

Ничего от вас не надо,

К вам никто не прикоснется,

Беспокоитесь вы зря.

Я спою для вас негромко

Незнакомка, незнакомка,

Неземную серенаду

На исходе января

 

Где-то с бала вы сбежали, 

И на складках вашей шали

Я читаю,  что вы леди, 

Все мои старанья зря.

Вот подъехал к вам мужчина

На огромном  лимузине

И увозит незнакомку

На исходе января.